Dr. David M. Lurie
Diplomate ACVIM (ONC),
Diplomate ACVR (RO), BVSc

Lurie醫生是土生土長的津巴布韋人。他於 2000 年在南非比勒陀利亞大學獲得獸醫學學士學位。2001 年在伊利諾伊大學完成了小動物醫學和外科的實習,主修腫瘤內科。隨後於 2003 年和 2005 年在加州大學戴維斯分校分別完成了腫瘤內科和放射腫瘤科的實習。

Lurie醫生隨後在佛羅里達大學擔任教職,在那裡他是腫瘤學項目的創始成員。他在 2005 年至 2009 年期間擔任希爾思的寵物營養公司的腫瘤學主席。

在 2009 年,他搬到邁阿密,擔任邁阿密獸醫腫瘤學專家的負責人,並於 2012 年加入奧蘭多附屬獸醫專家團隊,擔任腫瘤學負責人。

在 2017 年,他移居悉尼,加入澳洲霍姆布什市的動物轉診醫院並建立癌症護理服務。

在 2022 年,他加入豐盈動物腫瘤中心,擔任腫瘤內科和放射腫瘤學諮詢專家。他在犬淋巴瘤和使用立體定位放射療法治療動物癌症領域發表了大量文章,他擁有美國獸醫內科醫學院(腫瘤學)的認證和美國獸醫放射學院(放射腫瘤學)的認證。

Scroll to Top